Bienvenue dans l'avis de confidentialité d'EasyHotel.

EasyHotel respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles. Le présent avis de confidentialité vous informera de la façon dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (quel que soit l'endroit d'où vous le visitez) et vous informera de vos droits en matière de protection de la vie privée ainsi que de la manière dont la loi vous protège.

Le présent avis de confidentialité est présenté sous forme de points, ce qui vous permet de cliquer sur les zones spécifiques indiquées ci-dessous.  Veuillez également utiliser le glossaire pour comprendre la signification de certains termes utilisés dans le présent avis de confidentialité.

1. Informations importantes et à propos de nous

Objet du présent Avis de confidentialité

Cette avis de confidentialité vise à vous informer sur la manière dont EasyHotel recueille et traite vos données personnelles à travers votre utilisation de ce site Web, y compris les données que vous fournissez sur celui-ci lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter ou achetez un produit ou un service.

Ce site Web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment des données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cet avis de confidentialité ainsi que tout autre avis de confidentialité ou avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous soyez pleinement conscient de la manière dont nous utilisons vos données et des raisons pour lesquelles nous les utilisons. Le présent avis de confidentialité complète les autres avis et n'a pas pour but de les remplacer.

Contrôleur

easyHotel UK Limited est le contrôleur et responsable de vos données personnelles (collectivement dénommée « easyHotel », « nous », « notre » ou « on » dans cet avis de confidentialité).

easyHotel peut transférer vos données personnelles aux Franchisés d'easyHotel en tant que Contrôleurs indépendants lorsque cela est nécessaire pour faciliter votre réservation. Les Franchisés d'easyHotel géreront vos données personnelles conformément à cet avis de confidentialité, et les détails concernant les Franchisés d'easyHotel peuvent être trouvés ci-dessous. easyHotel UK Limited est le responsable du traitement de ce site Web.

Nous avons nommé un responsable de la confidentialité des données qui est chargé de superviser les questions relatives à cet avis de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cet avis de confidentialité, notamment toute demande relative à l'exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le responsable de la confidentialité des données aux coordonnées fournies ci-dessous.

Coordonnées de contact

Nos coordonnées complètes sont :

Nom complet de l'entité juridique : easyHotel UK Limited

Titre : Responsable de la confidentialité des données

Adresse e-mail : sars@easyhotel.com

Adresse postale : 80 Old St, Londres EC1V 9AZ

Veuillez noter que la boîte aux lettres de SARS est limitée aux demandes de protection des données uniquement.  Toute correspondance liée à d'autres questions ne sera pas traitée et ne sera pas transmise, veuillez donc utiliser notre formulaire de contact à la place.

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l'information (ICO), l'autorité de contrôle britannique responsable des questions relatives à la protection des données (www.ico.org.uk). Nous apprécierions toutefois d'avoir l'opportunité de tenter de répondre à vos préoccupations avant que vous vous adressiez à l'ICO : veuillez par conséquent nous contacter en premier lieu.

Modifications de l'avis de confidentialité et votre devoir de nous informer des modifications

easyHotel peut mettre à jour cet avis de confidentialité de temps en temps pour se conformer aux changements apportés à nos fournisseurs ou aux modifications de la législation.

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de notre relation.

Liens vers des tiers

Ce site Web peut inclure des liens vers des applications, des sites Web, des plugins et des applications de tiers. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, il est possible que des tiers puissent collecter ou partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire l'avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

Les franchisés d'easyHotel ne sont pas autorisés à utiliser les données qui leur sont transmises par easyHotel autrement que dans le présent avis de confidentialité, mais celui-ci ne s'applique pas aux données collectées directement par les Franchisés d'easyHotel via des sites tiers échappant au contrôle d'easyHotel.  Dans ce cas, nous vous encourageons à lire l'avis de confidentialité du site Web tiers.

2. Les données que nous collectons à votre sujet

Les données personnelles, ou renseignements personnels, désignent toute information sur une personne qui permette de l'identifier. Cela ne comprend pas les données pour lesquelles l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant, que nous avons regroupés :

  1. Les Données d'identité comprenant le prénom, le nom de jeune fille, le nom de famille, le nom d'utilisateur ou un identifiant similaire, l'état matrimonial, le titre, la date de naissance et le sexe.
  2. Les Données de contact comprenant l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse électronique et les numéros de téléphone.
  3. Les Données financières comprenant les détails de la carte de paiement.
  4. Les Données de transaction comprenant des détails sur les paiements que vous avez émis et reçus ainsi que d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
  5. Les Données techniques comprenant l'adresse de protocole internet (IP), vos données de connexion, le type et la version de votre navigateur, le réglage et l'emplacement du fuseau horaire, les types et versions de plugin du navigateur, le système d'exploitation, la plateforme et les autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site Web.
  6. Les Données de profil comprenant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, les achats ou les commandes que vous avez effectués, vos centres d'intérêt, vos préférences, vos commentaires et vos réponses aux enquêtes.
  7. Les Données d'utilisation comprenant les informations sur la manière dont vous utilisez notre site Web, nos produits et nos services.
  8. Les Données de marketing et de communication comprenant vos préférences concernant la réception de supports marketing provenant de nous et de tiers, ainsi que vos préférences en matière de communication.

Nous collectons, utilisons et partageons également certaines Données agrégées, telles que les données statistiques ou démographiques à quelque fin que ce soit. Il est possible que les Données agrégées soient dérivées de vos données personnelles, mais ne sont pas considérées comme des données personnelles au sens de la loi du fait que ces données ne révèlent ni directement, ni indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique du site Web. Toutefois, si nous combinons ou connectons des Données agrégées avec vos données personnelles de manière à ce qu'elles permettent de vous identifier directement ou indirectement, nous traiterons les données combinées comme des données personnelles, elles seront donc utilisées conformément à cet avis de confidentialité.

Nous ne collectons pas de catégories spéciales de données personnelles vous concernant (cela inclut les détails au sujet de votre race ou ethnicité, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, les informations relatives à votre santé ainsi que les données génétiques et biométriques). Nous ne recueillons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne fournissez pas de données personnelles

Si nous avions besoin de recueillir des données personnelles en vertu de la loi ou selon les termes d'un contrat que nous avons conclu avec vous et que vous ne fourniriez pas ces données sur notre demande, nous pourrions ne pas être en mesure d'exécuter le contrat que nous avons conclu (par exemple, dans le but de vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, nous pourrions devoir annuler un produit ou un service auquel vous avez souscrit avec nous, mais nous vous informerons au moment voulu, le cas échéant.

3. Comment vos données personnelles sont-elles collectées ?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données à votre sujet et vous concernant, notamment via les moyens suivants :

  1. Interactions directes.Vous pouvez nous donner votre identité et vos données de contact en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, chat, e-mail ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous :
    1. sollicitez nos produits ou services ;
    2. créez un compte sur notre site Web ;
    3. demandez à recevoir du marketing ;
    4. participez à un concours, une promotion ou une enquête ;
    5. nous donnez votre avis.
  2. Technologies ou interactions automatisées.Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions de navigation et vos habitudes. Nous recueillons ces données personnelles à l'aide de cookies et autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des Données techniques vous concernant si vous visitez d'autres sites Web utilisant nos cookies. Veuillez consulter notre politique de cookies  pour plus de détails.
  3. Sources tierces ou accessibles au public.Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de la part de différents tiers, comme indiqué ci-dessous :
    1. Données techniques des parties suivantes :
      1. fournisseurs d'analyses tels que Google Analytics, Hotjar et GA Audiences ;
      2. réseaux publicitaires tels que Facebook Connect, Google DoubleClick, lDigital Window, Facebook Custom Audience et AdRoll ; et
      3. fournisseurs de recherche d'informations, tels que Google et Yahoo.
    2. Données de contact, financières et de transaction de fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison tels qu'Hetras basés dans l'UE, ou les agences de voyages en ligne telles que Booking.com et Expedia.
    3. Données d'identité et de contact de sources publiquement disponibles
4. Comment nous utilisons vos données personnelles

Les franchisés d'easyHotel et easyHotel n'utiliseront vos données personnelles que lorsque la loi le permettra. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

  1. Lorsque nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous ;
  2. Si nécessaire pour que nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et vos intérêts et vos droits fondamentaux ne l'emportent pas sur ces intérêts.
  3. Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour en savoir plus sur les types de bases légales sur lesquelles nous nous appuierons pour traiter vos données personnelles.

En règle générale, nous ne nous basons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf dans le cadre de l'envoi de communications de marketing direct à des tiers par e-mail ou par SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous contactant.

Finalités pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles, ainsi que les bases légales sur lesquelles nous nous basons pour le faire. Nous avons également déterminé quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant.  Ceci s'applique également aux données transférées aux franchisés d'easyHotel.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légal en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous basons pour traiter vos données personnelles lorsque plus d'un motif a été exposé dans le tableau ci-dessous.

Objectif/Activité

Type de données

Base légale pour le traitement, y compris la base d'intérêt légitime

Pour vous inscrire en tant que nouveau client

(a) Identité

(b) Contact

Exécution d'un contrat avec vous

Pour traiter et livrer votre commande, notamment :

(a) Gérer les paiements, les frais et les charges

(b) Collecter et récupérer de l'argent qui nous est dû

(a) Identité

(b) Contact

c) Financier

(d) Transaction

(e) Marketing et communication

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (afin de recouvrer les dettes qui nous sont dues)

Pour gérer notre relation avec vous, ce qui comprendra :

(a) Vous informer des modifications apportés à nos conditions ou à notre politique de confidentialité

(b) Vous demander de laisser un avis ou de participer à un sondage

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(c) Marketing et communication

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessité de nous conformer à une obligation légale

(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (afin de tenir nos registres à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits/services)

Afin d'administrer et protéger notre entreprise ainsi que ce site Web (notamment le dépannage, l'analyse des données, le test, la maintenance du système, l'assistance, la production de rapports et l'hébergement de données)

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la conduite de nos activités, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité des réseaux, la prévention de la fraude et dans le cadre d'une réorganisation d'entreprise ou de l'exercice de restructuration de groupe)

(b) Nécessité de nous conformer à une obligation légale

Afin de vous fournir du contenu ainsi que des publicités pertinentes pour votre site Web et mesurer ou comprendre l'efficacité des publicités que nous vous proposons

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communication

(f) Technique

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (afin d'étudier comment les clients utilisent nos produits/services, les développer, développer notre activité et orienter notre stratégie marketing)

Afin d'utiliser l'analyse de données pour améliorer notre site Web, nos produits/services, notre marketing, nos relations clients et nos expériences

(a) Technique

(b) Utilisation

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (afin dedéfinir les types de clients de nos différentes offres, maintenir notre application à jour et appropriée, développer notre activité et éclairer notre stratégie marketing)

Afin de faire des suggestions et des recommandations concernant les biens ou services qui pourraient vous intéresser

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(d) Utilisation

(e) Profil

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (développer nos produits/services et développer notre activité)

Marketing

Nous nous efforçons de vous fournir des choix concernant certaines utilisations de données personnelles, en particulier en ce qui concerne le marketing et la publicité. Nous avons établi les mécanismes de contrôle des données personnelles suivants :

Nos offres promotionnelles

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour nous faire une idée de ce que nous pensons que vous voulez, de ce dont vous avez besoin ou de ce qui peut vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons quels services et offres peuvent être pertinents pour vous (c'est ce que nous appelons le marketing).

Vous recevrez des communications de marketing de notre part si vous nous avez demandé des informations, si vous nous avez acheté des produits ou services ou si vous nous avez fourni vos coordonnées lorsque vous avez participé à un concours ou vous vous êtes inscrit à une campagne promotionnelle et, dans chaque cas, vous n'avez pas choisi de ne pas recevoir ces informations de marketing.

Marketing de parties tierces

Nous obtiendrons votre consentement explicite avant de partager vos données personnelles avec toute société extérieure à easyHotel ou aux Franchisés d'easyHotel à des fins de marketing.

Désabonnement

Vous pouvez demander que les tiers ou nous-mêmes arrêtions de vous envoyer des messages marketing à tout moment en suivant les liens de désabonnement sur chaque message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment.

Lorsque vous refusez de continuer à recevoir ces messages marketing, cela ne s'applique pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d'un achat de produit/service, de la souscription d'une garantie, d'expérience de produit/service ou d'autres transactions.

Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tous ou certains cookies, ou pour qu'il vous avertisse lorsque des sites Web paramètrent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique de cookies.

Changement de finalité

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux finalités pour lesquelles vous les avez soumises, sauf si nous considérons raisonnablement que nous avons besoin de les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité initiale. Si vous souhaitez obtenir une explication relative à la compatibilité du traitement pour la nouvelle finalité et de la finalité initiale, veuillez nous contacter.

Si nous avons besoin d'utiliser vos données personnelles à des finalités non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque la loi l'exige ou le permet.

5. Divulgations de données personnelles

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties mentionnées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau du paragraphe 4 ci-dessus :

  1. Les Franchisés d'easyHotel, comme indiqué dans le Glossaire à la section 10 de cette Politique de confidentialité.
  2. Les tiers externes tels que définis dans le Glossaire à la section 10 de cette Politique de confidentialité.
  3. Les tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, de transférer ou de fusionner des parties de nos activités ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d'autres entreprises ou fusionner avec eux. Si un changement se produit dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que dans le présent avis de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et nous ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

6. Transferts internationaux

Nous partageons vos données personnelles avec les Franchisés d'easyHotel. Cela peut impliquer le transfert de vos données en dehors de l'Espace économique européen (EEE).

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE, nous veillons à ce qu'un degré de protection similaire lui soit accordé en veillant à ce qu'au moins l'une des garanties suivantes soit mise en œuvre :

  1. Nous ne transférerons vos données personnelles que dans les pays dont la Commission européenne considère qu'ils assurent un niveau adéquat de protection des données personnelles. Pour davantage de détails, consultez la Commission européenne : Adéquation de la protection des données personnelles dans les pays tiers.
  2. Lorsque nous faisons appel à certains fournisseurs de services, il se peut que nous ayons recours à des contrats spécifiques approuvés par la Commission européenne qui confèrent aux données personnelles la même protection qu'en Europe. Pour plus de détails, consultez la Commission européenne : Contrats types pour le transfert de données à caractère personnel vers des pays tiers.
  3. Lorsque nous utilisons des fournisseurs basés aux États-Unis, nous pouvons leur transférer des données s'ils font partie du Privacy Shield, ce qui les oblige à fournir une protection similaire aux données personnelles partagées entre l'Europe et les États-Unis. Pour plus de détails, consultez la Commission européenne : Bouclier de protection de la vie privée UE–États-Unis.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez de plus amples informations sur le mécanisme spécifique que nous utilisons lors du transfert de vos données personnelles en dehors de l'EEE.

7. Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou accédées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. De plus, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, entrepreneurs et autres tiers qui en ont besoin. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute atteinte présumée aux données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une telle atteinte dès lors que nous sommes légalement tenus de le faire.

8. Rétention des données

Combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles ?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels vous les avez soumises, notamment pour satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de production de rapports.

Pour déterminer la durée de conservation appropriée des données personnelles, nous tenons compte de la quantité, de la nature et de la sensibilité des données personnelles, du risque potentiel de préjudice résultant de l'utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données personnelles, des objectifs pour lesquels nous traitons vos données personnelles et de la possibilité d'atteindre ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que des exigences légales applicables.

9. Vos droits légaux

Vous disposez des droits dans certaines circonstances, en vertu des lois sur la protection des données relatives à vos données personnelles. Veuillez vous reporter à la section 10 de cette Politique de confidentialité pour en savoir plus sur ces droits :

  1. Demander l'accès à vos données personnelles
  2. Demander la correction de vos données personnelles
  3. Demander la suppression de vos données personnelles
  4. S'opposer au traitement de vos données personnelles
  5. Demander la restriction du traitement de vos données personnelles
  6. Demander le transfert de vos données personnelles
  7. Droit de retirer son consentement

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Aucun frais n'est habituellement requis

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer tout autre droit). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive. Sinon, nous pouvons refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

Ce que nous pouvons avoir besoin de vous

Il se peut que nous ayons besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer tout autre droit). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Délai pour répondre

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Occasionnellement, cela peut nous prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et nous vous tiendrons au courant.

10. Glossaire

BASE LÉGALE

Intérêt légitime  correspond à l'intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de nos activités pour nous permettre de vous offrir le meilleur service/produit ainsi que la plus sûre et la meilleure des expériences. Nous nous assurons de prendre en considération et d'évaluer tout impact potentiel sur vous (positif comme négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont dépassés par l'impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi en exige ou en autorise autrement). En nous contactant, vous pouvez obtenir de plus amples informations à propos de la manière dont nous recherchons l'équilibre dans certaines activités spécifiques entre nos intérêts légitimes et tout impact potentiel sur vous.

Éxécution du contrat  désigne le traitement de vos données lorsque celui-ci est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous avez souscrit ou afin de prendre des mesures à votre demande avant de souscrire à un tel contrat.

Se conformer à une obligation légale ou réglementaire  signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TIERS

Franchisés d'easyHotel

Les Franchisés d'easyHotel en tant que contrôleurs indépendants qui sont énumérés ci-dessous et fournissent des services comme indiqué au paragraphe 4 (ci-dessus).

Pays Franchisé
Belgique  Danzep Hotels BV
Bulgarie  e.Hôtel JSC
Allemagne

i.gen Hotels GmBH

Nane Ltd

Hongrie  MedScan KFT
Pays-Bas   Danzep Hotels BV
Suisse  easyHotel Schweiz AG
Émirats Arabes Unis

 Istithamer Budget Hotels FZE

Al Shafar Budget Hotels FZE

Royaume-Uni

Splendid Hotels

Eclipse Hotels Group

Demipower Limited

Parcotel Ltd

Danzep Hotels BV

Belfast Hotel Group Limited

Tierces Parties Externes

  1. Fournisseurs de services agissant en tant que processeurs basés au Danemark, aux États-Unis et au Royaume-Uni, qui fournissent des services informatiques, d'administration de système, de paiement, de traitement de cartes et de stockage de données.
  2. Les conseillers professionnels agissant en qualité de gestionnaires ou co-responsable du traitement, notamment les avocats, banquiers, auditeurs et assureurs basés au Royaume-Uni, fournissant des services bancaires, juridiques, de conseil, d'assurance et de comptabilité.
  3. HM Revenue & Customs, les régulateurs et autres autorités agissant en qualité de gestionnaire ou co-responsable du traitement basés au Royaume-Uni qui requièrent dans certaines circonstances la déclaration des activités de traitement.

VOS DROITS LÉGAUX

Vous avez le droit de :

Demander l'accès  à vos données personnelles (ce qui est communément appelé « demande d'accès de la personne concernée »). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander une correction  des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous ayons besoin de vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander la suppression   de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de retirer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de retirer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons traité vos informations de manière illicite ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles pour respecter la législation locale. Notez toutefois que nous ne sommes pas toujours en mesure de répondre à votre demande de suppression pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

S'opposer au traitement  de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d'un tiers) et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez qu'il a une incidence sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous disposons d'un motif légitime impérieux pour traiter vos renseignements personnels venant supplanter vos droits et libertés.

Demander une restriction de traitement  de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants : (a) si vous voulez que nous établissions l'exactitude des données ; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne voulez pas que nous les effacions ; (c) lorsque vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice ; ou (d) vous avez contesté notre utilisation de vos données mais nous devons vérifier si nous avons des raisons légitimes impérieuses de les utiliser.

Demander le transfert  à vous ou à un tiers de vos données personnelles. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées pour lesquelles vous nous avez initialement donné votre consentement à l'utilisation ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.

Retirer à tout moment votre consentement  dès lors que nous comptons sur votre consentement pour le traitement de vos données personnelles. Toutefois, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous en aviserons si c'est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

11. Politique de confidentialité du candidat

Si vous postulez pour travailler pour nous (que ce soit en tant qu'employé, travailleur ou entrepreneur), veuillez lire notre Politique de confidentialité des candidats. Cela vous permettra de savoir comment et pourquoi vos données personnelles seront utilisées, notamment aux fins du recrutement, et pour combien de temps elles seront généralement conservées.