Política de Privacidade do candidato

Índice

1. Qual é o objetivo deste documento?

2. Princípios de proteção de dados

3. O tipo de informação que temos sobre si

4. Como são recolhidos os seus dados pessoais?

5. Como usaremos as informações sobre si

6. Se não fornecer dados pessoais

7. Como usamos os dados pessoais particularmente sensíveis

8. Informação sobre condenações criminais

9. Tomada de decisão automatizada

10. Segurança dos dados

11. Retenção de dados

12. Direitos de acesso, correção, eliminação e restrição

13. Direito de retirar o consentimento

14. Responsável pela proteção dos dados

 

1. Qual é o objetivo deste documento?

A easyHotel UK Limited é uma "responsável pelo tratamento de dados". Isso significa que somos responsáveis ​​por decidir como mantemos e usamos informações pessoais sobre si. Uma vez que está a candidatar-se para trabalhar para nós (seja como funcionário, trabalhador ou contratado), fica ciente de como e porquê os seus dados pessoais serão usados, especificamente para os propósitos do exercício de recrutamento, e por quanto tempo serão normalmente mantidos. Fornece-lhe certas informações que devem ser fornecidas ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados ((UE)2016/679) (RGPD).

2. Princípios de proteção de dados

Cumpriremos a lei e os princípios de proteção de dados, o que significa que seus dados serão:

  1. Usado de forma legal, justa e transparente.
  2. Recolhidos apenas para propósitos válidos que lhe explicaremos claramente e não usados ​​de forma incompatível com esses propósitos.
  3. Relevantes para os propósitos que lhe informámos e limitados apenas a esses propósitos.
  4. Precisos e mantidos atualizados.
  5. Mantidos apenas pelo tempo necessário para os fins que lhe falámos.
  6. Mantidos em segurança.

 

3. O tipo de informação que temos sobre si

Em ligação com a sua candidatura para trabalhar connosco, recolheremos, armazenaremos e usaremos as seguintes categorias de dados pessoais sobre si:

  1. As informações que nos forneceu no seu curriculum vitae e carta de apresentação.
  2. As informações que forneceu no nosso formulário de inscrição, incluindo nome, título, morada, número de telefone, endereço de e-mail pessoal, data de nascimento, sexo, histórico de emprego, qualificações.
  3. Qualquer informação que nos fornecer durante uma entrevista.
  4. Respostas online ao nosso teste comportamental como parte do seu processo de candidatura

Também podemos recolher, armazenar e usar as seguintes "categorias especiais" de dados pessoais mais confidenciais:

  1. Informações sobre a sua raça ou etnia, crenças religiosas, orientação sexual e opiniões políticas.
  2. Informações sobre a sua saúde, incluindo qualquer condição médica, registos de saúde e doença.
  3. Informações sobre condenações e registo criminal.

 

 

4. Como são recolhidos os seus dados pessoais?

Podemos recolher dados pessoais sobre candidatos das seguintes fontes:

  1. Da sua parte, como candidato.
  2. Das referências que nos tiver dado, de quem recolheremos as seguintes categorias de dados:
  3. nome, morada, endereço de e-mail pessoal, data de nascimento, número de segurança social, cargo, histórico de emprego

 

5.  Como usaremos as informações sobre si

Usaremos os dados pessoais que recolhemos sobre si para:

  1. Avaliar as suas competências, qualificações e adequação para o cargo.
  2. Fazer verificações de referências e de historial, quando aplicável.
  3. Comunicar consigo sobre o processo de recrutamento.
  4. Manter registos relacionados com os nossos processos de contratação.
  5. Cumprir com requisitos legais ou regulamentares.

É do nosso interesse legítimo decidir se o aceitamos para a função, pois seria benéfico para o nosso negócio nomear alguém para essa função.

Também precisamos de tratar os seus dados pessoais para decidir se celebramos um contrato de trabalho consigo.

Depois de recebermos a sua candidatura (CV e formulário de candidatura), trataremos esses dados para decidir se cumpre os requisitos básicos para ser pré-selecionado para a função. Se assim for, decidiremos se a sua candidatura é forte o suficiente para o convidar para uma entrevista. Se decidirmos chamá-lo para uma entrevista, usaremos as informações que nos fornecer na entrevista para decidir se lhe ofereceremos o lugar. Se decidirmos oferecer-lhe o lugar, usaremos então as referências antes de confirmarmos a sua nomeação.

6. Se não fornecer dados pessoais

Se não fornecer informações quando for solicitado, o que é necessário para considerarmos a sua candidatura (como provas das suas qualificações ou do histórico de emprego), não poderemos tratar a sua candidatura com sucesso. Por exemplo, se precisarmos de uma verificação de crédito ou de referências para esta função e não nos fornecer detalhes relevantes, não poderemos continuar com a sua candidatura.

7. Como usamos os dados pessoais particularmente sensíveis

Usaremos os seus dados pessoais particularmente sensíveis das seguintes maneiras:

  1. Usaremos informações sobre seu estatuto de deficiência para considerar se precisamos de fornecer ajustamentos apropriados durante o processo de recrutamento; por exemplo, se precisam de ser feitos ajustes durante um teste ou entrevista.
  2. Usaremos informações sobre a sua raça ou origem nacional ou étnica, crenças religiosas, filosóficas ou morais, ou sobre a sua vida sexual ou orientação sexual para garantirmos relatórios e verificações significativos de igualdade de oportunidades.

 

8. Informação sobre condenações criminais

Não prevemos tratar dados sobre condenações criminais.

9. Tomada de decisão automatizada

Estará sujeito a decisões que terão um impacto significativo em si com base exclusivamente na tomada de decisões automatizadas, através do nosso questionário comportamental inicial.  No entanto, terá a oportunidade de se candidatar ao cargo sem passar pelo processo automatizado enviando um e-mail para careers@easyhotel.com

10. Segurança dos dados

Implementámos medidas de segurança adequadas para evitar que os seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, utilizados ​​ou acedidos de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que tenham necessidade comercial de os conhecer. Estes apenas tratarão os seus dados pessoais de acordo com as nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade. Implementámos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificá-lo-emos a si e a qualquer regulador aplicável de uma violação, quando formos obrigados a fazê-lo por lei.

11. Retenção de dados

Conservaremos os seus dados pessoais durante um período de 6 meses depois de lhe termos comunicado a nossa decisão sobre a sua nomeação para o lugar. Conservamos os seus dados pessoais durante esse período para que possamos mostrar, no caso de uma queixa legal, que não discriminámos candidatos por motivos proibidos e que exercemos o recrutamento de maneira justa e transparente. Após esse período, destruiremos com segurança os seus dados pessoais de acordo com as leis e regulamentações aplicáveis.

Se desejarmos manter os seus dados pessoais arquivados, com base no facto de que uma nova oportunidade poderá surgir no futuro e poderemos querer considerá-lo para ela, escrever-lhe-emos separadamente, solicitando o seu consentimento explícito para retermos os seus dados pessoais por um período fixo com base nisso.

12. Direitos de acesso, correção, eliminação e restrição

Os seus direitos em relação a dados pessoais, sob certas circunstâncias: por lei, tem o direito de:

  1. Solicitar acesso aos seus dados pessoais (vulgarmente conhecido como "pedido de acesso a dados"). Isto permite-lhe receber uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre si e verificar se os estamos a tratar legalmente.
  2. Pedir correção dos dados pessoais que temos sobre si. Isto permite-lhe corrigir qualquer informação incompleta ou imprecisa sobre si.
  3. Pedido de eliminação dos seus dados pessoais. Isto permite-lhe pedir-nos para eliminarmos ou removermos dados pessoais quando não existir uma boa razão para os continuarmos a tratar. Também tem o direito de nos pedir para eliminar ou remover os seus dados pessoais quando tiver exercido o seu direito de se opor ao tratamento (veja abaixo).
  4. Objeção ao tratamento dos seus dados pessoais quando dependermos de um legítimo interesse (ou de terceiros) e existir algo sobre a sua situação particular que faça com que queira opor-se ao tratamento por essa razão. Também tem o direito de se opor quando estivermos a tratar os seus dados pessoais para fins de marketing direto.
  5. Solicitar restrição de tratamento dos seus dados pessoais. Isto permite-lhe pedir-nos para suspendermos o tratamento de dados pessoais seus quando, por exemplo, quiser que mostremos a sua exatidão ou a razão para os continuarmos a tratar.
  6. Solicitar a transferência dos seus dados pessoais para para terceiros.

Se desejar rever, verificar, corrigir ou solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais ou solicitar que transfiramos uma cópia dos seus dados pessoais para terceiros, contacte o Departamento de RH por escrito

13. Direito de retirar o consentimento

Quando se candidatou a esta função, deu consentimento na data da candidatura a que tratássemos os seus dados pessoais para efeitos do processo de recrutamento. Tem o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento para esse fim a qualquer momento. Para retirar o seu consentimento, contacte o Departamento de RH através de careers@easyhotel.com. Assim que recebermos a notificação de que retirou o seu consentimento, deixaremos de processar a sua candidatura e, de acordo com a nossa política de retenção, eliminaremos os seus dados pessoais com segurança

14. Responsável pela proteção dos dados

Nomeámos um gestor de privacidade de dados para supervisionar o cumprimento deste aviso de privacidade. Se tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade ou sobre como lidamos com os seus dados pessoais, entre em contacto com o gestor de privacidade de dados através de sars@easyhotel.com. Tem o direito de apresentar uma reclamação a qualquer momento junto do Gabinete do Comissário de Informações (Information Commissioner's Office, ou ICO), a autoridade de supervisão ​do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.oicjersey.org).

Note que a caixa de correio SARS está limitada apenas a questões de proteção de dados.  Qualquer correspondência relacionada com outros assuntos não será respondida e não será encaminhada. Nesse caso, use o nosso formulário de contacto.

This site uses cookies: Find out more.